Ветер тихо шепчет мне...

Алина Ромашкина
Ветер тихо шепчет мне:
"Успокойся, не грусти.
Посмотри - там, вдалеке -
Ждут тебя любви цветки.
Не робей ты пред грозой,
Вьюгой, ураганом.
Ты представь это - игрой,
Будет легче, правда.
Ни о чём не думай ты,
Просто в мир иди,
Да среди всей суеты -
Верный путь найди.
И увидишь, сбудется -
Всё, о чём мечтаешь.
Прошлое забудется -
Ты счастливей станешь..."