Yellow color

Оригами Из Картона
Опять предмандариновый синдром -
Мы все перед фатальностью равны...
И да - приходит чудо в каждый дом,
И даже если этот дом внутри,
И даже если дома вовсе нет,
И денег если нет на мандарины -
Наступит первое /за много-много лет,
Без радости/... Банальная картина:
И дом чужой... И мир - душой отвергнут...
Не греют стены, не спасает крыша,
Хоть под ногами цвета Мокко "Pergo"...
Я не дышу! Мой мир внутри - не дышит!

Устойчивый... Навязчивый... А мне б
Сил наскрести к сигналу "yellow color"
На шаг вперед... А ожиданье - смерть...
Отсчет пошел - мне жизнь включила таймер.

...И в предвкушении фатальности,
Я забываю, что и в промежутках,
От точки "А" до "новые пути..."
Есть тоже жизнь. Усмешка или шутка -
Подачка Бога - все твое внутри,
А мир вокруг лишь антураж, не боле...
Но как поверить в жизнь, Бог, мне скажи,
Когда нет сил дышать в попытке кролем.