Слово -как нож

Марат Латыпов 2
       Слово иногда бывает острее ножа.
       Мы знаем примеров не мало,
       Когда неверное слово убивало.
       Порою простить себя не возможно
       Что слово сказал не осторожно.
       Порою не вернуть все назад
       И не сломать всех преград.
       И если ты любим или любишь,
       За каждое слово в ответе.
       Мы знаем примеров не мало ,
       Неверное слово - без ножа убивало.