Ода бодибилдингу

Дмитрий Исаев 4
 Есть спорт, который не каждый поймет.
Не каждый во чреве обжору уймет.
Системою знаний кличут его
И в нем дисциплина превыше всего.

 Не каждый сумеет сдержать эту боль,
Когда твои мышцы горят как огонь,
Когда от усталости тело кричит,
А от диеты в желудке урчит.

 В замен получаешь ты стройное тело,
Если подходишь со знанием дела.
И плюс ко всему ты ни куришь ни пьешь,
Своим поведеньем пример подаешь.