Предугадать не суждено

Виктор Самознаев
Предугадать не суждено
Того, что станет с нами вскоре,
Мир будет или крови море,
Зло иль добро побеждено...

Лишь по событиям в стране
Предчувствия гнетут порою,
И страшно делается мне
За Русь, я вспоминаю Трою.

Я - не Кассандра, - Синтраполь.
Душою всей люблю Россию!
Свою скрывать не буду боль,
Хочу Россию видеть сильной.

Звучит набат внутри меня:
Не брать «троянского коня»!