чтец

Грем Тагачин
я помню! да, я не забыл.
как в детстве на ночь нам с сестрою
читал ты сказки. ты смущенный был,
запинчив, сбивчив был порою.

ты вслух читал так неумело,
но слушали разинув рты!
и мышь бы пискнуть не посмела.
так редко нам читал ведь ты.