Давайте просто помолчим!!!

Зубаиров
       Уж сорок дней прошло с тех пор,
       Как люди мирные погибли.
          Ушли навечно нет теперь,
          Тех кто родными, чьи-то были...

       Осталась лишь печаль в сердцах,
       Невосполнима боль утраты.
          Горит свеча во всех домах,
          Звучат трагедии кантаты...
               
       Мы вместе все сейчас скорбим
       Слов утешенья не находим.
          Давайте просто помолчим
          Покой душе их только просим...
 
       На нас вновь смотрят их глаза
       Из дорогих всем фотографий.
          Пусть по щеке стечёт слеза
          Не надо слов и эпитафий...

       Да много времени пройдёт
       Всем сохранит навечно память.
          Тех кто, обратно не придёт
          Не будет снова рядом с нами...