Исповедь самоубийцы

Борислав Браун
Я метаюсь и не верю,больше нечему
Хочу покончить с болью,только на яву
Я жизнь готов отдать,покончить жизнь мгновением
Но правда ведь душа,не оценит вдохновение
Там ад же ждет,пылают речи
Как непрестанно и безбрежно,тухнут мои свечи.

Не смог я жить с тобою рядом,но без тебя все хуже ада
Душа не дремлет,сердце рвется,хочу на волю,мниться взрослым.
Но поздно уж не млю прощенья,ведь стар душой,потрепан мщением..
Передо мною Михаил,шепчет в ухо это,не делай так,не делай это,живи ты дальше в свете этом.
Но я в ответ ему,прости,Господь не слышит,
Дьявол жди,когда приду я на обряд,смертью схватит этот взгляд
И сделаю я шаг вперед,никто не вспомнить,дождик тихо льет.....