В одиночку монстров не осилить

Надежда Старостина-Котенко
То шорохи, то треск - в бреду ночном.
По стенам движутся причудливые тени.
Свернуться, в страхе, хочется клубком,
И к подбородку подобрать колени.
Запрятаться, укрывшись с головой,
От ужасов своих под одеялом.
Что бы, не видеть жутких чудищ рой,
Пугающих готическим кошмаром.
Все страхи детства, возродившись вновь,
Пьют жизненные силы по глоточку.
Лекарство от бессонницы - любовь,
Мне не осилить монстров в одиночку.