Зима

Зауре Шакир
Танцует снег, горят огни.
Так холодно, что горячо.
Сижу одна, считаю дни,
Но время словно замерло.

Зимой, наверное, мы все
Интроверсируем слегка.
Порою каждому нужна
Такая грустная зима...