Общение наше себя исчерпало

Евгений Элвер
Общение наше себя исчерпало,
В общении нашем достигнуто дно,
За годы общения нами немало
Друг другу рассказано, обсуждено,

За годы общения из разговоров
Связали с тобой эту теплую шаль,
И насочиняли с тобой целый ворох
Привычек, секретов. Теперь очень жаль -

Ты больше не пишешь. Спустилась на город
Еще одна ночь. Всё имеет свой срок,
И этот мигающий глаз светофора,
Как будто зовущий открыть диалог...