Шантарский блюzzzzzzzzzzzz

Максим Батманов
Душевные странности на обсуждение
Бокалы наполнить
Привычней стакан
В ночи на двоих
Мрак имеет значение
Его не пугаются чувства
Астрал
Нирвана
И лёгкое голокружение
С тобой
Обнажённых душ
Любовь не имеет значение
Когда в твоём сердце
Грусть
По Клавишам
По струнам
По тамтамам
Наш разговор за жизнь
Включу я Блюз
Там под гитару
Наш чернокожий друг
На нас печаль свою прольёт:

Оооооооооо
Если сейчас ты слышишь...
Оооооооооо
Ты со мной помолчи...
Оооооооооо
Ты же знаешь Малышка...
Оооооооооо
Сокровенные тайны Души... (СВ(к))