берлога...

Евгений Климов 2
Декабрь тревожен в этот год
Пятнадцатый, идущий
Ужели вехою войдёт
Наукою - в грядущий
Ужель проймёт верхи скорей
Что без корней их сдует
С земли, которой нет родней
Где корни – кронам… судьбы

Природа бал своих погод
Верстает, так как нужно
И власти надо поворот
Крутой, наметить дружно
Узреть народ, воров раздеть
Не для налога Чину
Ценя  – Доверие Людей
Семей - Страны почина

Терять доверие легко
Уходит в одночасье
Взорвётся бунтом, далеко
Осколки разлетятся
Народ могуч и терпелив
В нём сила, зверя чище
Медведя лишь, расшевели
Снесёт берлоге крышу

А это на руку не нам
А тем, кто гнуть нас хочет
Им наш бедлам,
ну что бальзам
На душу…
Коль мы в склоках. . .