Бой часов

Александр Хохол
Я люблю сидеть под стук часов
в тишине один с самим собою...
И внимая стрелочному бою
находясь по долгу в забытье.
Час за часом время пролетает
так как будто несколько минут,
тот кто не испытывал не знает
те кто испытали все поймут ...