Раз женщин ты любишь...

Вл Попов
Михаил Кацман

****
Вчера был я мальчик
такой озорной,
сегодня старик ведь
совсем весь седой.

****
Вчера это было,
да только прошло,
хоть мне говорят:
"Ты, дедок, ого-го!

****

"Конечно, конечно!
Тряхну стариной!
Давай же подружка
пойдём-ка со мной!







О Боже, Боже, надо ж так
А впрочем - жизнь - движение
Ответила ли бабушка
На это предложение?