Цитатки

Екатерина Комарова 2
Все сейчас пишут про мандаринки на НГ в соцсетях.
А смысл восхищаться тем, что есть, или оголодали?
Я помню, как при советах, в холод, стояли с мамой в длинющей очереди(у драм театра), чтоб купить 1кг(норма на руки)а потом пили чай, грелись дома и любовались: ""Купили, купили леписинки!
"Салаты"оливье" задолбали уже. Нормальные люди делают ежедневно всякие и не упираются в праздники.
А сегодня всё есть. При этом умудряются "оголодать"
Грустно!
Надо менять в мозгах сию древность.
Сколько уже можно каждый год повторять одно и тоже?
Да и Н.Г, что ждать от него? Каждый год новая война, гденьть, убийство, кризис.
Чему радоваться?
Надо жить минутами, которыми ещё дышишь.

********************

А представьте себе, что завтра утром вы просыпаетесь, а интернета нет. Вообще… Ни у кого в мире. И больше не будет… Ни электронной почты, ни мессенжеров, ни гугла. Придется думать, а какую-то информацию и вовсе — знать сразу… И селфи станут больше не нужны, потому что негде будет их опубликовать. И о жизни каждого человека опять будут знать только его очень близкие, а не несколько тысяч незнакомых людей… И, может быть, тогда люди даже перестанут сравнивать свои жизни с чужими и начнут жить своей ЖИЗНЬЮ?
Людей нужно не придумывать, а узнавать… Это спасает от разочарований…
А это с инета) понравилось.
Автора нет