а красота продолжает быть рядом...

Алла Богаева
музыка, звучащая в душе
лепестки  опавшие в саду
но один цветок расцвёл
в ночи
я к нему взволнованно
иду
эта ночь
а звезды как звенят...
в темноте аллей зеленый
взгляд
я   хотела бы
но не вернусь назад...