Песня Судьбою!!!

Владимир Львов 3
Песня: Судьбою!!!


1.
Судьба, судьба, судьба,
Сказали, мы сильно любя!
И, вторили нам небеса,
Она вам, от Бога дана!

2.
Пусть, лето волшебной мечты,
Коснётся и скажет, прими!
Объятья, любимой своей,
И счастье, чтоб жить веселей!

Припев:
Судьбою, нам встреча дана,
Судьбою, сказали слова!
Судьбою, объятья даны,
Судьбою, вдвоём влюблены!

3.
Судьбою, мне скажет люблю,
Даруя улыбку свою!
Родная, родная, моя,
Что, любит душою меня!

4.
И, я ей отвечу, в мечте,
Господь, дал полёт в синеве!
Судьбою, дал слово, люблю,
Судьбою, дал место, в Раю!

Припев:
Судьбою, нам встреча дана,
Судьбою, сказали слова!
Судьбою, объятья даны,
Судьбою, вдвоём влюблены!



                Господин Львов!!!