Ностальгия

Марина Воробьева 5
Все идет хорошо.
Только вдруг налетит, как стихия,
Неподвластна  ученым,
Неподвластна она докторам.
В наши давние дни
Уведет нас с собой ностальгия
И щемящей тоской
Не дает нам уснуть до утра.

В мыслях вдруг промелькнут,
Словно молния, годы былые.
Сердце станет ранимей,
А взгляд и нежней, и грустней…
Это грусть о былом,
Называют ее ностальгией.
И любой человек
Обязательно встретится с ней.

Я покаюсь в грехах,
И у всех попрошу я прощенья.
И уйдут все печали,
Минует невзгод всех пора.
В просветленной душе
Вдруг наступит момент очищенья…
Как душа, ностальгия
Станет тоже светла и добра!

Все идет хорошо…