SPAсибо

Владимир В Андреев
Рекруты жизни, детей революция
Так много вам стыдно, вы не эволюция
Вы якорь опасный, залитый цементом
В том месте ужасном, без запаха света

Вы тянете в точку, не вниз и не влево
Вы тянете в смерть, в глубь холодного тела
Сосёте вы цифрами, графиком в жопу
Трудовой книжкой, окладом в работу

Как смерч вы вбираете, оставите праздники
Причёску поправить, подмыть свою задницу
И снова в торнадо, на гонки за правым
Кто больше купил, кто назначен быть главным

Кто может решить, как мне петь или думать
Как джинсы надеть? Подвернуть или всунуть
Как раком стоять, как просить и молиться
Как *** пососать, как в ****у застрелиться…


Спасибо. Без ваших советов.
Побуду. Ещё километр.
А дальше. Всего пару сотен.
Гуляйте. Меж ваших трёх сосен.
Козлами. Заблудшими парами.
Словами. Так сильно усталыми.
Любовью. И страхом и сексами.
Морковью. И брошенным детством.


Пули сомнений, пороха шёрох
Запах безвестия, прошлого ворох
Всё вы припомните, вскроете заново
Я же осознанно, сгниваю заживо

Чтобы не тронули, руками погаными
То, что красиво, что действительно главное
Что в сплошную скрестит, как бы не было странно
Параллели и точки, плоскость с меридианами

Слово, что не узнаете, как ни старайтесь
Это рифма на всё, это вечное счастье
Это «да» вместе с «нет», это масса крупицы
Что на скорости света летит в ваши лица

Что с солидным и знающим самовыражением
Мне расскажут с экранов, как быть примерным
Как успеха достичь, как порвать все преграды
Да идите бы нахуй, оно мне не надо…

Спасибо. Без ваших советов.
Побуду. Ещё километр.
А дальше. Всего пару сотен.
Гуляйте. Меж ваших трёх сосен.
Козлами. Заблудшими парами.
Словами. Так сильно усталыми.
Любовью. И страхом и сексами.
Морковью. И брошенным детством.