два полушария

Уменяимянету Этоправопоэта
В России две партии – патриоты и либералы. Кто бы ни выступал сразу понятно, он патриот или либерал, хотя говорят они будто одно и то же, но не одинаково.

В Украине тоже две партии. Одна патриоты, а вторую называют оккупантами.

Что характерно, если внимательно слушать, то все говорят одно и то же, но всё равно каким-то чудом сразу понятно, кто есть кто.

В США и Великобритании официально две партии. За остальные страны не скажу, но есть у меня подозрение, что везде две партии.

Я думаю это оттого, что у человека два полушария в головном мозге.

Было бы три полушария, было бы три партии.

Ещё у меня есть версия, почему весь мир одновременно впал в истерию.

Вот не важно, по какому поводу, но все истерят.

Кто бы ни выступал, если внимательно слушать, то все одинаково истерят.
 
Один про СПИД, другой про изменение климата, третий за халифат или против халифата.

А до этого птичий грипп был, ГМО, а помните, ещё паника была, что наступит 2000 год и все компьютеры дадут сбой?

Эта истерия из-за того, что мы все едим одинаковую пищу и пьём одинаковые соки-воды-пиво.

Всю еду сейчас производят в нескольких местах. Местной пищи давно уже нет.

Курица может быть местной. А её, курицу, чем кормили? Вот и я об этом.

Едим одно и то же, пьём одно и то же и в головах у нас одно и то же.

Я это давно понял и стараюсь всю еду покупать у бабушек на асфальте.

Так со мной из-за этого другой казус.

Во-первых, не могу пристать ни к одной партии. Вообще.

Во-вторых, взял два билета в театр. А с кем идти – с Ленкой или Олькой решить не могу.

Два полушария, а пища не стандартная.