Дорога жизни

Вечная Тьма
 Идём мы жизненным путём         
 Столь моного в нем :трудностей
 Обид,разочарований ,,,
 Но все равно движемся в перед
 Куда же занесет эта дорога
 Не знаю....
Я не боюсь что с нова передадут
И снова всявят нож мне в спину
Нет это ничего я уже привык
Ведь это жизнь , и мая дорога.