Жизнь

Надежда Тандур
Жизнь- великий поток в лабиринте судьбы,
От которого бьется стремительно сердце.
Я в потоке  живу,я в потоке плыву,
Ощущая с Вселенной большое единство.

Жизнь великий урок и наука для нас,
И мы учимся в ней единенью и счастью.
Удивительный мир открывается в нас,
Нас ведет к просветленью,любви и участью.

Кто я есть на земле и учитель,и нет,
Постигая гранит благодатной науки.
А быть может я есть лишь всего ученик?
Что идет по судьбе к основанью истока.

Открывается мир и земли красота,
Совершенство Вселенной постичь невозможно.
Понимаю я только мир спасет доброта,
Лишь бы только мы в этом принимали участье.

Понимаю я  также,ключ всему естьлюбовь,
Озарит она нас удивительным светом.
Отогреет сердца и окажется вдруг,
Что мы есть ,и Омега,и  Альфа на этой планете.

Единенье сердец и могущество душ,
В лабиринте судьбы лишь единственный выход.
И любви благодатной Божественный луч,
Нам откроет все коды Великой Вселенной.


© Надежда Тандур.2013  год.