Осень

Владимир Гаршин
          ОСЕНЬ 
               
Я прикасался к радости твоей,
Моя печаль была тобой согрета.
И красота прожитых вместе дней
Нам сохранит надолго это лето.

Деревьев обозначились стволы,
Пришла пора осенних листопадов.
Они меня в дорогу увели.
Люблю тебя, но этих слов не надо.