Их улыбки дороже всего...

Дима Капранов
Этот город меня поглотил...
Потушил огни свои снова,
Я стоял у окна и курил,
Красотою ночи очарован.

Все улицы снова спят,
Парки давно опустели,
И деревья безмолвно стоят,
Ведь листья давно улетели.

Лишь тихо свистит ветерок,
Разгоняя мурашки по коже...
Среди этих уснувших дорог
Он порой пробирает до дрожи.

Но про холод не помнишь давно,
И стоишь, преисполненный счастьем,
Пред тобою открыто окно,
И проблемы ушли в одночасье.

Понимаешь как ценишь мир,
И людей, что давно уснули.
Я им в жизнь показал ориентир,
А они мне в ответ улыбнулись.

Их улыбки дороже всего...
Ну а я закрываю оконце,
Ведь пора уже спать давно,
И давно уж проснулось солнце.