Здравствуй, Новый Год

Елизавета Васильевна
Новый  Год  стучится  в  двери,
Вот-вот-вот,  сейчас  войдёт.
В  счастье  новое  мы  верим,
Он  с  сюрпризами  идёт.

С  Новым  Годом  поспешают
Дед  Мороз,  Снегурочка.
И  в  мешке с собой  несут
Сладости и шуточки.

Дверь открыта,  заходите.
Стол  накрыт  уже  давно.
Ждём-пождём гостей,  входите.
Здравствуй,  здравствуй,
              НОВЫЙ  ГОД !!!

10 ДЕКАБРЯ 2015Г.

       *   *   *

Новый Год  приходит в полночь,
Не  ложитесь  рано  спать.
Распахните  двери,  окна
Гостя  важного  встречать.

Вот  уже  он  на  пороге.
Бьют  Куранты  Бом-Бом-Бом.
С Новым  Годом,  Россияне !
Слышется  бокалов  звон.

Бой  часов  на  Башне  Главной
Россиянам  всей  страны
Объявил  солидно,  звонко :
"В  Новый  Год  мы  перешли".

22 декабря 2015г..