Зимнее утро в одиночестве

Владимир Калмацкий
Что-то вОроны раскаркались сегодня
Наверно к снегу, а может не к добру,
Я сегодня на нежность так голодный
Проснулся рано сегодня по утру.
И так сегодня мне хочется покоя,
Безмолвия и белой тишины
И так не хочется, что-то мне плохое
Лишь нежности твоей и теплоты.
Пуста подушка, в квартире запах кофе
Была ты значит, но всё-таки ушла
Вновь шагаю один к своей Голгофе
Тяжелее одиночество креста.
Пойти на свет, но что я там не видел
Лишь суета прохожих, ну и машин
Быть может чем-то опять тебя обидел,
Но это вряд-ли, ведь я и сам раним.
Забьюсь в квартиру будто-бы в берлогу
Начну писать я, в дыму от сигарет
Друзей, подруг на этом свете много,
Но ты всех лучше и лучше тебя нет.