АКа-пали-псис

Павел Геннадиевич Черников
АКапалиспсис... чёрный флаг накрывает степь
пыль от тачанок... день превращает в ночь
сколько не мчались... лошадкам приходит смерть
съеден початок... что в ступе себя толочь?

катится, катится, катится шар, и дымит фитиль
финист - не феникс, огонь не спасает душ
там, средь степей, где Итиль не желает идти в утиль,
мимы - не мемы, рабы - не рабы, водопад - не душ

ту! паровоз прогудит, пропоёт на бис
пусть - пароход... колесо повернёт назад
наши поля... засоряет дерьмо, а не канабис
кончен поход - навсегда воцарился ад