Кто хоть раз любил по настоящему,

Лариса Балагуто
10.12.2015

Размышления получили толчок тут http://www.stihi.ru/2009/05/29/4188

Кто хоть раз любил по настоящему,
пронесёт торжественно Любовь
через жизнь свою,через препятствия
и научится ценить всё вновь...

Он сумеет полюбить другую
по другому,искренно,нежней
и душой,поверьте,не сломается
Жизнь порой бывает и сложней

Пронесёт свои воспоминания
о любимой через многие года
и поймёт,что ваше расставание
Обоим полезно было.Да.

Кто хоть раз любил по настоящему,
пронесёт торжественно Любовь
через жизнь свою,через препятствия
и научится ценить всё вновь...