Разве можно довериться людям?

Филипп Диброва
"Он меня,шутя,посадил в
пустой вагон.
Я уехала в поезде ночью"
"Я уже давно поняла,что
любовь-игра!"

Слова из песни


"Разве можно довериться
людям?!
Я ему отдалась при Луне,
А он взял мои девичьи
груди
И узлом завязал на спине!"

Услышанный юмор


Разлита жизнь вином и
азартом,
Как обычно, старалась
я очень,
Но "продула"любовнику
в карты,
И уехала поездом
ночью...