Ты моя дочь

Рахиль Ра
Ты моя дочь, и все плохое у тебя от меня,
Это твоя дочь, и все плохое у нее от тебя.
Крик от того начинается,
Что в зеркале видеть не хочется
Плохое свое отражение,
С трудом себя узнаем.
Зеркало чисто вымоем.
И радости нам захочется.
Будет только хорошее
У меня, у тебя, у нее.
Генетическою веревочкой
Мы узелками связаны,
Ноту одну высокую
Вместе все пропоем.
Любить - не кричать, а слушать
Это наша обязанность.
Понять это очень просто -
Мы на себя орем.