мыслю в тетрадь

Володя Жигадло
Надо ли оно мне нынче?
Да зачем теперь оно,
До предела мир наш взвинчен,
Всё до всех доведено.
Даже как-то неприлично
Словом запросто играть,
Пробуя философично
Заносить мыслю в тетрадь.