Слоистый пирог

Венея
Даже пламенные речи не могут скрыть подковырку, не могут отнять слоистость и двойные смыслы. Причём, то, что посередине может быть правдой или то, что в самом низу, скрываемое от слушателей за мельчайшими признаками мимики лица, за едва ощутимыми вибрациями речи. Едва уловишь, едва разберешь. Не верьте на слово в нашем суетном информационном веке - верьте только гласу своей интуиции, т.е. гласу Божьему, в миру интуиции, которая не обманет, да и какая ей выгода. Обманывает тот, у кого шкурные интересы, кто подобострастен и лжив по натуре, кто преследует корыстные цели. В наш век, кинутый в бездну интернета, этой клоаке огненной, спасение только в нас самих. Бежать от него. Бояться быть утянутым в круговорот лишнего и пустого, лживого и порочного, пошлости и крайностей. Только с чистым, не замутненным сознанием, фильтруя все эти потоки из инета, телевидения, печати, радио - можно составить своё мнение. А для этого надо подтягивать уровень образования, начиная с мировой истории и заканчивая критическими статьями классиков. Тогда ничто и никто не сможет вам запудрить мозги. Только вы будете мерилом всего и вместилищем истинной информации.