Голоса с того света

Александр Жаренков
Если когда-нибудь
Ты, глядя на небо,
Видел игру облаков,
То ты, наверное,
Чувствовал нервно как
Билась в твоих жилах кровь!

Там, словно в пропасти,
Кроются образы
Разных животных и птиц…
Это не демоны,-
Вышли из плена мы
Наших исчезнувших лиц.

Поздно ли, рано ли,
Все мы воспрянули
На невесомом крыле!