Вопросов много...

Любовь Васенёва
Вопросов много..но ответы есть..
Как жить не в гордости,но сохранивши честь?
Как щедрым слыть, но не остаться бедным?
Быть золотым иль просто медным?

Не  повышая голос, быть услышанным,
Не возноситься , но не быть постыженным.
Не воровать, не лгать, но как прожить?
И как суметь для всех угодным быть?

Не угождать учитесь, а любить,
О Господе в любви  не позабыть.
Доверьте своё сердце Богу смело,
На всяк вопрос ответит Он умело.