Почему бабы - шлхи

Алина Сайфуллина
Негодуют бабетты "несправедливо"!
Почему бабы - шл*хи, а мужики - нет?
Чтоб баба хотела, будь умным, красивым.
Чтоб парень хотел, скажи просто "привет".

Завести бабу страшному, почти невозможно,
А у парня, напившись, отключён тормозок.
Считаешь по-прежнему? Очень возможно,
Слаба ты, красавица, на передок.