Вячеславу Егиазарову в Юбилей!

Вера Кириченко
Спасибо, Вячеслав, за нашу дружбу,
За то, что вдохновляешь ты меня,
Умеешь успокоить мою душу
И шуткой настроение поднять!
Мои ошибки правишь деликатно,
Чтоб не унизить, не обидеть вдруг.
За это благодарна я стократно
Тебе, мой чуткий и надежный друг.
Меня ты покорил своим талантом,
Для всех открытой, любящей душой.
В поэзии сверкаешь бриллиантом -
В общении доступен и простой.
И, невзирая на свою известность,
Ты продолжаешь искренне дарить
Тепло души своей, а честность
Твоих творений помогает жить.
Ты описал пороки власть имущих
И развенчал чиновников-воров,
Что отбирают все у неимущих.
За правду жизни все отдать готов.
Любовь к природе видно  в каждой строчке.
Недаром рос в божественном Крыму.
А иногда ты ставишь многоточье -
Читатели без слов тебя поймут.
Тебя я поздравляю с Юбилеем,
Желаю в здравии сто лет прожить,
И Светочку любимую лелея,
По - прежнему талантливо творить!