оливье

Корсаков Михаил Владивосток
Колбасу нарезал я квадратиком
Под поющую кралю в эфире
Яйца были крутые с характером
Рядом с ними картофель в мундире

Шинковал со слезами лук репчатый
Драл куриные грудки пластами
А горошек с огурчиком клетчатым
Дополняли друг друга местами

Аккуратно укладывал в тазики
Безвозвратно топил в майонезе
Аромата душистые газики
Калорийно звучали в процессе

Под шампанского брызги игристые
Бой курантов и взрывы хлопушки
Оливье получился изысканным
Мягче чем перьевые подушки