Единице важны нули!

Тамара Молвинских
Его величество помре,
Куда же штату-то деваться?
А сядет к власти, кто умне,
Не даст в кормушке пробавляться!
Притащит он с собой «своих»,
Штат настороженно притих,
Не паникует, знает наперёд,
Куда же он без них пойдёт?
Хоть единицей будет он,
Они ж нули, округлы, скромны.
Кто значимость даёт и тон?
С нулями степени огромны
У единицы, порядки высоки,
И логарифмы целые, не дробь
Десятичная. Нули  сподобь
Поставить только справа!!
Поставишь слева, бог тебя спаси,
Поможем завалиться ей-же-ей.
Не выжить единице без нулей!