Дарит ветер песню леса

Елена Настроение
Дарит ветер песню леса
Потемневшая вода
Зелень станет голубою
И накроет облака.

Песня грустная звучала
Зеленеет лес в тиши
Серебристые дорожки
Тоже очень хороши.