Судный день

Римма Любомир
Мир дому сему,
Мир миру сему,
Мир свету сему,
Мир всем вам!


Каждому- по долгам его,
Каждому- по делам его,
Каждому час настал его,
Каждому нам.


Новое будет нам всем имя дано,
Царство небесное- кому суждено,
Страшный мир иной – кому нет,
Жди ответ...


Судный день, судный час настал,
Кто его всею жизнью ждал,
Радостно будет тем держать ответ.
А кто нет?...