Храни Господь Учителей!

Катерина Александровская
Храни Господь учителей!
Дай сил,здоровья и терпенья!
От зимней стужи их согрей,
Даруй счастливые мгновенья!
Пусть в сердце их одна весна
Цветёт, и душу украшает,
И пусть учителей глаза,
Лишь только слёзы счастья знают!