Чунга чанга

Юрий Кожанов
Чунга Чанга-чудный остров
В детстве был подарен нам
Всё на нём легко и просто
Пальмы, море, океан

Был он наш предел мечтаний
Чунга Чанга дорогой
Исполнения желаний
Тёплый летом и зимой

Всем его найти желаю
Хоть немного там пожить
Знаю трудно, понимаю
Но мечту, не запретить