Мои далёкие и близкие, друзья в реале и в сети...

Эмона
Мои далёкие и близкие ,
друзья в реале и в сети !!!
БлагоДарить хочу вас искренне,
за пожелания любви !!!

За время ваше драгоценное ,
и то что вы его нашли ,
чтобы поздравить с Днём Рождения
меня сегодня от души !!!

Мои далёкие и близкие
Друзья в реале и в сети !!!
Желаю каждому в отдельности
Осуществления мечты !!!

Любви прекрасной , веры сказочной ,
Покоя в сердце и в душе !!!
И если слёз,то только радостных ,
Надежды , смеха , чистоты !!!

Я пожелать хочу вам мудрости ,
Осуществленья светлых грёз ,
Любви которая не требует,
не обвиняет , не клянёт ...

Чтоб в доме пахло вкусной выпечкой ,
чтоб улыбался даже кот !!!
Друзей , которые и в радости
и в трудный час всегда придут...

Чтоб каждый день , как в день рождение ,
Вы просыпаясь по утрам
Благодарили за прозрение,
за новый день , минуту , час ... !!!

Чтоб даже в дни с погодой облачной,
Родник души не иссякал
Чтоб сердце, как весною оттепель
И чтоб огонь всегда пылал !!!