Чудак

Людмила Тутова
Робкой поступью
Зима крадётся.
Пока, без снега,
С неожиданным теплом.

День шагренью мнётся,
Сокрушаясь об одном,
Что заря алела,
Но Солнца не хватило
Светом порадовать людей.
Мысль аккуратно зрела,
Создать освещение
Из тысячи огней.

Мечтою века
Летает, без сомнения,
Искусственное Солнце.
Оно для человека,
Как дня продолжение.

Пусть будет, если так.
Такой он, фантазёр - чудак...
10.12.15.