***

Александр Жаренков
Тяжело быть женщине красивой,
Хорошо мужчине-обезьяне:
Он сорвет в саду вечернем сливы
И исчезнет в утреннем тумане.

Пусть поплачет бедная голубка-
Кто-нибудь придет ее утешить.
И опять висит на стуле юбка,
И опять в саду шарит леший.