***

Александр Жаренков
Родные женщины мои:
Мать, дочь, сестра, жена!
Слова признанья и любви
Внушает мне весна.
Четырежды растроган я
И духом вознесен,
Что я, всем вам благодаря,
Душою воскрешен.
Вообще я спал! И вот прозрел!
С глаз спала пелена,
И сердце сонмом чудных стрел
Пронзила мне весна!
Всем вам, нашедшие приют
Любви в моей душе
Пусть эти строки отдадут
( В отдельности уже)
Хоть толику того тепла
И милой доброты
Что память свято сберегла
Как лучшие мечты.