встретить тебя снова

Саша Арвади
встретить тебя снова было бы невероятным счастьем, как если бы бог зашел в комнату, сел на стул и сказал: молодец, продолжай, мне нравится. постоянное ощущение избранности и сопричастности – такое не повторяется.

мы будто выиграли джек-пот, стали миллиардерами в двадцать пять. иногда мне казалось варварством рядом с тобой дышать. все прочие просто не ты, совершенно не ты, и наверно не я – говорю это взвешенно без сожаления.

водосточные трубы от капель дождя не звучат, мое сердце админит веселый мозаичный чат. антология бунта, том пятый, любая глава, но ценнее - невыговоренные слова:

встретить тебя снова было бы невероятным счастьем.