Так тихо, так больно, так грустно

Лариса Александрова-Дмитриева
Так тихо,так больно,так грустно,
Вдруг дома нам стало так пусто
Без морды велюровой в складку
И шарканья по ламинату.
Не слышно дыхания-храпа,
Тебя уже нет,косолапый.
Ты был для семьи другом близким,
Бульдог наш старый английский.
Как просто вот так привязаться,
Как трудно потом расставаться...