радуга в колокольчиках

Николай Гуров Поэт
Когда города закончатся
И строить уж будет нечего
Мы радугу в колокольчиках
Построим на маковке вечера

И будем звонить к вечерню
И целоваться в губы
И будем не хуже ничем не
Чем те кто прокладывал трубы